COCINA COREANA: LA COMIDA MAS DELICIOSA ES LA QUE SE COMPARTE de JORDAN BOURKE, REJINA PYO

Descarga gratuita de libros electrónicos ebook para dbms COCINA COREANA: LA COMIDA MAS DELICIOSA ES LA QUE SE COMPARTE in Spanish de JORDAN BOURKE, REJINA PYO

Descargar COCINA COREANA: LA COMIDA MAS DELICIOSA ES LA QUE SE COMPARTE PDF


Ficha técnica

  • COCINA COREANA: LA COMIDA MAS DELICIOSA ES LA QUE SE COMPARTE
  • JORDAN BOURKE, REJINA PYO
  • Número de páginas: 272
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788417752743
  • Editorial: GRIJALBO
  • Año de edición: 2019

Descargar eBook gratis



Descarga gratuita de libros electrónicos ebook para dbms COCINA COREANA: LA COMIDA MAS DELICIOSA ES LA QUE SE COMPARTE in Spanish de JORDAN BOURKE, REJINA PYO

Overview

Cocina coreana es una celebración de la comida, la cultura y los sabores de Corea. Con un formato único y bellamente ilustrada, esta guía tan única como completa nos introduce en la gastronomía coreana a través de una colección de más de 100 platos clásicos y saludables. El chef Jordan Bourke y su esposa coreana Rejina Pyo nos brindan la historia cultural de los sabores coreanos a través de las recetas más amadas y auténticas. Además de aprender sobre la cultura gastronómica de este país, conocer los ingredientes clave y el papel de sus múltiples acompañamientos, los lectores podrán prepararse menús completos y disfrutar de todos los aspectos de esta cocina que se está convirtiendo en la gran tendencia en el mundo culinario.

PUBLICACIONES SIMILARES: Descarga gratuita de ebooks de prueba CUANDO NADIE MIRA: CUADERNO DE DESORDENES Y CONTRADICCIONES 9788416890224 DJVU ePub MOBI de ALEJANDRA G. REMON (Literatura española) read pdf, Descargar libros gratis en pdf. TATUAJES. VIDAS DE LOS TATUADOS 9788497161183 link, Pdf free download textbooks Babel: Around the World in Twenty Languages 9780802128799 CHM by Gaston Dorren (English Edition) download link, Leer un libro de descarga de mp3 EL REGALO 9788497595933 (Spanish Edition) download pdf,